Эфиопия Готити Нат

Эфиопия Готити Нат - кофе для турок, воронок, капельных кофеварок, френч-прессов, аэропрессов


Степень обжарки: светлая, фильтр (52 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Разновидность: местные разновидности
Регион: Гедеб, Готити
Высота произрастания: 2085 м
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 86,5


Этот кофе собран в маленькой деревне Готити в регионе Гедеб, которая производит один из лучших кофе натуральной обработки в этой стране. Данный лот произведен Даниэлеме Мижани, который через селективный пикинг и кропотливость в процессе обработки всегда получает кофе высочайшего качества.


Эфиопия меняет восприятие о том, каким можем быть вкус кофе. Это, несомненно, связано с удивительным генетическим разнообразием произрастающих здесь разновидностей, подавляющее большинство которых еще даже не определены и не категоризированны. Именно отсюда происходят знаменитые Гейша, Руме Судан, Вуш-Вуш и многие другие разновидности обладающие высоким вкусовым потенциалом.


Этот потенциал вместе с внимательным отношением к сбору только спелых ягод и качественной обработке кофе дает невероятно комплексный, сложный и чистый вкус.


Во вкусе персик, апельсин, темный виноград и цветочные оттенки.


669

Эфиопия Готити Нат

669 р.
  • Артикул: К-252-2
  • Доступна: Предзаказ
Эфиопия Готити Нат - кофе для турок, воронок, капельных кофеварок, френч-прессов, аэропрессовСтепень обжарки: ..

Эфиопия Готити Нат - кофе для турок, воронок, капельных кофеварок, френч-прессов, аэропрессов


Степень обжарки: светлая, фильтр (52 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Разновидность: местные разновидности
Регион: Гедеб, Готити
Высота произрастания: 2085 м
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 86,5


Этот кофе собран в маленькой деревне Готити в регионе Гедеб, которая производит один из лучших кофе натуральной обработки в этой стране. Данный лот произведен Даниэлеме Мижани, который через селективный пикинг и кропотливость в процессе обработки всегда получает кофе высочайшего качества.


Эфиопия меняет восприятие о том, каким можем быть вкус кофе. Это, несомненно, связано с удивительным генетическим разнообразием произрастающих здесь разновидностей, подавляющее большинство которых еще даже не определены и не категоризированны. Именно отсюда происходят знаменитые Гейша, Руме Судан, Вуш-Вуш и многие другие разновидности обладающие высоким вкусовым потенциалом.


Этот потенциал вместе с внимательным отношением к сбору только спелых ягод и качественной обработке кофе дает невероятно комплексный, сложный и чистый вкус.


Во вкусе персик, апельсин, темный виноград и цветочные оттенки.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов