Эфиопия Лиму Нат

Эфиопия Лиму Нат - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабика


Степень обжарки: средняя, эспрессо (56 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Оромия, Джимму
Высота произрастания: 1800-2000 м
Разновидность: местные разновидности
Урожай: 2017/2018
Оценка Q-грейдера: 87,75


Во вкусе фруктовая жвачка, клубника, ирис, пудра какао.


Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 94°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 27 секунд


Ферма расположена в местности Оромия, зоне Джимма, микрорайоне Митогундеб. Ферма принадлежит Эдито Лиму. Кофе является классическим представителем эфиопского зерна натуральной обработки, практически целиком и полностью высушенным на солнце. Производитель знает толк в натуральной обработке, как никто другой. Его метод имеет собственное название LIMU specialty sundried. Главными целями и задачами фирмы является продвижение своего зерна на крупномасштабный рынок, помощь и поддержка небольших фермерских хозяйств, поддержка и предоставление оптимального уровня качества производимого кофе.


579

Эфиопия Лиму Нат

579 р.
  • Артикул: К-228-2
  • Доступна: Предзаказ
Эфиопия Лиму Нат - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабикаСтепень обжарки: средняя, эс..

Эфиопия Лиму Нат - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабика


Степень обжарки: средняя, эспрессо (56 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Оромия, Джимму
Высота произрастания: 1800-2000 м
Разновидность: местные разновидности
Урожай: 2017/2018
Оценка Q-грейдера: 87,75


Во вкусе фруктовая жвачка, клубника, ирис, пудра какао.


Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 94°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 27 секунд


Ферма расположена в местности Оромия, зоне Джимма, микрорайоне Митогундеб. Ферма принадлежит Эдито Лиму. Кофе является классическим представителем эфиопского зерна натуральной обработки, практически целиком и полностью высушенным на солнце. Производитель знает толк в натуральной обработке, как никто другой. Его метод имеет собственное название LIMU specialty sundried. Главными целями и задачами фирмы является продвижение своего зерна на крупномасштабный рынок, помощь и поддержка небольших фермерских хозяйств, поддержка и предоставление оптимального уровня качества производимого кофе.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов