Гватемала Фэнси

Гватемала Фэнси - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабика


Степень обжарки: средняя, эспрессо (55.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Уеуетенанго
Высота произрастания: 1600-1800 м
Оценка Q-грейдера: 83.5

Фэнси – это смесь лотов из регионов Уэуэтенанго и Орьенте для сбалансированного вкуса. Орьенте находится на границе с Гондурасом, а Уэуэтенанго – с Мексикой. Гватемала – один из ярких представителей арабик, растущих в Центральной Америке.


Вулканические почвы придают этому кофе особую насыщенность и типичные для гватемальского кофе шоколадные ноты во вкусе. Высота произрастания здесь составляет от 1400 до 1800 метров над уровнем моря. Урожай собирают с декабря по март. Основные разновидности – это бурбон, катурра и катуаи.


Мягкий вкус с шоколадными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.


Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 34 г
Время экстракции: 27 секунд


329

Гватемала Фэнси

329 р.
  • Артикул: К-215-2
  • Доступна: Предзаказ
Гватемала Фэнси - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабикаСтепень обжарки: средняя, эсп..

Гватемала Фэнси - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабика


Степень обжарки: средняя, эспрессо (55.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Уеуетенанго
Высота произрастания: 1600-1800 м
Оценка Q-грейдера: 83.5

Фэнси – это смесь лотов из регионов Уэуэтенанго и Орьенте для сбалансированного вкуса. Орьенте находится на границе с Гондурасом, а Уэуэтенанго – с Мексикой. Гватемала – один из ярких представителей арабик, растущих в Центральной Америке.


Вулканические почвы придают этому кофе особую насыщенность и типичные для гватемальского кофе шоколадные ноты во вкусе. Высота произрастания здесь составляет от 1400 до 1800 метров над уровнем моря. Урожай собирают с декабря по март. Основные разновидности – это бурбон, катурра и катуаи.


Мягкий вкус с шоколадными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.


Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 34 г
Время экстракции: 27 секунд


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов