Кения АА Маунт

Кения АА Маунт - кофе для турок, воронок, капельных кофеварок, френч-прессов, аэропрессов


Степень обжарки: средняя, фильтр (51 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: центральное высокогорье
Высота произрастания: 1400-1800 м
Оценка Q-грейдера: 83


Кофе из Кении считается одним из лучших в мире благодаря тому, что акцент здесь сделан на исследовательской работе, высокой технологии обработки, эффективной работе небольших кооперативов и экспорте через открытый аукцион. Основная область посадок простирается к югу от горы Кения – почти до столицы, города Найроби. Этот кофе поступает с центрального высокогорья, с высот 1400-1800 метров над уровнем моря. Зерна категории АА – самые крупные зерна по кенийской классификации.


Яркая кислотность спелой смородины и клюквы с легкими хлебными оттенками в послевкусии.


569

Кения АА Маунт

569 р.
  • Артикул: К-239-2
  • Доступна: Предзаказ
Кения АА Маунт - кофе для турок, воронок, капельных кофеварок, френч-прессов, аэропрессовСтепень обжарки: сред..

Кения АА Маунт - кофе для турок, воронок, капельных кофеварок, френч-прессов, аэропрессов


Степень обжарки: средняя, фильтр (51 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: центральное высокогорье
Высота произрастания: 1400-1800 м
Оценка Q-грейдера: 83


Кофе из Кении считается одним из лучших в мире благодаря тому, что акцент здесь сделан на исследовательской работе, высокой технологии обработки, эффективной работе небольших кооперативов и экспорте через открытый аукцион. Основная область посадок простирается к югу от горы Кения – почти до столицы, города Найроби. Этот кофе поступает с центрального высокогорья, с высот 1400-1800 метров над уровнем моря. Зерна категории АА – самые крупные зерна по кенийской классификации.


Яркая кислотность спелой смородины и клюквы с легкими хлебными оттенками в послевкусии.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов