Бразилия Пантано

Бразилия Пантано - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабика


Степень обжарки: средняя, эспрессо (55 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Серрадо, Минас-Жерайс
Разновидность: желтый катуаи
Высота произрастания: 1100-1200 м
Оценка Q-грейдера: 84


Фазенда Пантано, покрывающая площадь более 800 гектаров, по микроклимату считается одной из лучших среди производителей во всем регионе. Владелец Вагнер Ферреро сотрудничает с бразильским институтом по исследованию кофе. Благодаря этому ферма является настоящей лабораторией, где проходят эксперименты по выращиванию 148 сортов кофе, включая сорта гейша, ибаири, ува и топацио. Ферма использует только самые передовые методы сельского хозяйства. В 2013 году господин Вагнер вместе с фазендой Пантано выиграли награду за самую экологичную ферму Бразилии. Философия Вагнера «cafe’ com carino», означающая «кофе с заботой и любовью», проявляется не только в качестве кофе, но и в том, с какой заботой он относится к своей ферме и работникам.


Сладкий и сочный вкус с нотами папайи, персика, ириса и карамели.


Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93°С
Количество кофе: 17 г
Вес эспрессо: 34 г
Время экстракции: 27 секунд


379

Бразилия Пантано

379 р.
  • Артикул: К-222-2
  • Доступна: Предзаказ
Бразилия Пантано - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабикаСтепень обжарки: средняя, эс..

Бразилия Пантано - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабика


Степень обжарки: средняя, эспрессо (55 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Серрадо, Минас-Жерайс
Разновидность: желтый катуаи
Высота произрастания: 1100-1200 м
Оценка Q-грейдера: 84


Фазенда Пантано, покрывающая площадь более 800 гектаров, по микроклимату считается одной из лучших среди производителей во всем регионе. Владелец Вагнер Ферреро сотрудничает с бразильским институтом по исследованию кофе. Благодаря этому ферма является настоящей лабораторией, где проходят эксперименты по выращиванию 148 сортов кофе, включая сорта гейша, ибаири, ува и топацио. Ферма использует только самые передовые методы сельского хозяйства. В 2013 году господин Вагнер вместе с фазендой Пантано выиграли награду за самую экологичную ферму Бразилии. Философия Вагнера «cafe’ com carino», означающая «кофе с заботой и любовью», проявляется не только в качестве кофе, но и в том, с какой заботой он относится к своей ферме и работникам.


Сладкий и сочный вкус с нотами папайи, персика, ириса и карамели.


Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93°С
Количество кофе: 17 г
Вес эспрессо: 34 г
Время экстракции: 27 секунд


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов