Бразилия Серрадо

Бразилия Серрадо - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабика


Степень обжарки: средняя, эспрессо (56 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Размер зерен: 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850-1100 м
Оценка Q-грейдера: 80.75

Серрадо – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии – Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.


Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный.


Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 17 г
Вес эспрессо: 33 г
Время экстракции: 25 секунд


269

Бразилия Серрадо

269 р.
  • Артикул: К-213-2
  • Доступна: Предзаказ
Бразилия Серрадо - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабикаСтепень обжарки: средняя, эс..

Бразилия Серрадо - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабика


Степень обжарки: средняя, эспрессо (56 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Размер зерен: 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850-1100 м
Оценка Q-грейдера: 80.75

Серрадо – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии – Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.


Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный.


Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 17 г
Вес эспрессо: 33 г
Время экстракции: 25 секунд


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов