Колумбия Сан Паскуаль Нат

Колумбия Сан Паскуаль Нат - кофе для турок, воронок, капельных кофеварок, френч-прессов, аэропрессов


Степень обжарки: светлая, фильтр (48.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Антиокия
Высота произрастания: 1500-1800 м
Разновидность: колумбия, кастильо
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 86


Ферма Сан-Паскуаль расположена в Андах Антиокии. Педро Эчаваррия, владелец фермы, выбрал это место неслучайно. Местный микроклимат уникален: высота произрастания, вулканические почвы, среднесуточные температуры и количество осадков вместе формируют идеальные условия для выращивания кофейных деревьев. С момента основания фермы Педро проводил практически все свое свободное время на ней и много работал над повышением ее эффективного использования. За короткий срок Педро значительно повысил свою квалификацию в области кофейных знаний и закрепил за фермой хорошую репутацию.


В настоящий момент Сан-Паскуаль функционирует не только как ферма, но еще и как исследовательский центр, где проходят испытания над новыми методами обработки кофе. Сейчас на ферме также выращивают экспериментальные для этого региона сорта: кастильо, колумбию, бурбон, типику и таби. Станция мытой обработки в Сан-Паскуале стала местом, где был разработан инновационный процесс холодной ферментации компании Санта-Барбара, объединяющей пять ферм. Около года назад команда Санта-Барбары начала экспериментировать с обработкой небольших партий. В основном это коснулось фермы Сан-Паскуаль, ведь именно кофе с этой фермы — популярный лот компании. Кофе Сан-Паскуаль собирают и сортируют вручную, после отправляют на сушку, где его укладывают тонким слоем на специальные полки (африканские кровати) и регулярно переворачивают, чтобы обеспечить равномерное высыхание.


Площадь фермы невелика, но далеко не весь ее потенциал задействован. К настоящему моменту еженедельно на ферме производится около 10 мешков зеленого кофе. В следующем году Санта-Барбара планирует расширить возможности фермы Сан-Паскуаль.


Департамент Санта-Барбары проводит обширную программу стипендий и финансовой помощи детям работников и помогает своим сотрудникам в приобретении собственного участка земли после выхода на пенсию. Как правило, сотрудники работают в компании 10 и более лет.В сезон сбора урожая компания нанимает еще 1200 пиккеров — фермеров острова Санта-Барбара, которые занимаются сбором ягод, чтобы увеличить свой доход.


Во вкусе клюква, изюм и специи со средней кислотностью красного яблока.


789

Колумбия Сан Паскуаль Нат

789 р.
  • Артикул: К-265-2
  • Доступна: Предзаказ
Колумбия Сан Паскуаль Нат - кофе для турок, воронок, капельных кофеварок, френч-прессов, аэропрессовСтепень об..

Колумбия Сан Паскуаль Нат - кофе для турок, воронок, капельных кофеварок, френч-прессов, аэропрессов


Степень обжарки: светлая, фильтр (48.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Антиокия
Высота произрастания: 1500-1800 м
Разновидность: колумбия, кастильо
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 86


Ферма Сан-Паскуаль расположена в Андах Антиокии. Педро Эчаваррия, владелец фермы, выбрал это место неслучайно. Местный микроклимат уникален: высота произрастания, вулканические почвы, среднесуточные температуры и количество осадков вместе формируют идеальные условия для выращивания кофейных деревьев. С момента основания фермы Педро проводил практически все свое свободное время на ней и много работал над повышением ее эффективного использования. За короткий срок Педро значительно повысил свою квалификацию в области кофейных знаний и закрепил за фермой хорошую репутацию.


В настоящий момент Сан-Паскуаль функционирует не только как ферма, но еще и как исследовательский центр, где проходят испытания над новыми методами обработки кофе. Сейчас на ферме также выращивают экспериментальные для этого региона сорта: кастильо, колумбию, бурбон, типику и таби. Станция мытой обработки в Сан-Паскуале стала местом, где был разработан инновационный процесс холодной ферментации компании Санта-Барбара, объединяющей пять ферм. Около года назад команда Санта-Барбары начала экспериментировать с обработкой небольших партий. В основном это коснулось фермы Сан-Паскуаль, ведь именно кофе с этой фермы — популярный лот компании. Кофе Сан-Паскуаль собирают и сортируют вручную, после отправляют на сушку, где его укладывают тонким слоем на специальные полки (африканские кровати) и регулярно переворачивают, чтобы обеспечить равномерное высыхание.


Площадь фермы невелика, но далеко не весь ее потенциал задействован. К настоящему моменту еженедельно на ферме производится около 10 мешков зеленого кофе. В следующем году Санта-Барбара планирует расширить возможности фермы Сан-Паскуаль.


Департамент Санта-Барбары проводит обширную программу стипендий и финансовой помощи детям работников и помогает своим сотрудникам в приобретении собственного участка земли после выхода на пенсию. Как правило, сотрудники работают в компании 10 и более лет.В сезон сбора урожая компания нанимает еще 1200 пиккеров — фермеров острова Санта-Барбара, которые занимаются сбором ягод, чтобы увеличить свой доход.


Во вкусе клюква, изюм и специи со средней кислотностью красного яблока.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов