Сальвадор Лас Пьедрас Нат

Сальвадор Лас Пьедрас Нат - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабика


Степень обжарки: средняя, эспрессо (54 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 19
Регион: Апанека-Илампетек
Урожай: 2018
Высота произрастания: 1200 м
Оценка Q-грейдера: 84,5

Чистая, сладкая, ягодная кислотность в сочетании с округлым бархатистым телом. В аромате черника, горький шоколад, виноград, персик, курага.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 94°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 28 секунд

Ферма Лас Пьедрас расположена в Сонсонате, регионе Апанека-Илампетек, на высоте 1200 м над уровнем моря. Кофе разновидности Бурбон отсюда перевозится на станцию обработки Taquindema Mill, где проходит тщательнейшую сортировку и подготовку к натуральной обработке. Станция обработки до 2007 года была в нерабочем состоянии, пока владелец фермы — Хосе Роберто Сантамариа, не выкупил станцию и не произвел полное переоборудование. Кофе бережно собирается методом "пикинг", по одной ягоде, затем высушивается на перфорированных столах в течении 21 дня под тщательным контролем производственного персонала для достижения оптимального вкусового профайла.


499

Сальвадор Лас Пьедрас Нат

499 р.
  • Артикул: К-229-2
  • Доступна: Предзаказ
Сальвадор Лас Пьедрас Нат - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабикаСтепень обжарки: ср..

Сальвадор Лас Пьедрас Нат - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабика


Степень обжарки: средняя, эспрессо (54 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 19
Регион: Апанека-Илампетек
Урожай: 2018
Высота произрастания: 1200 м
Оценка Q-грейдера: 84,5

Чистая, сладкая, ягодная кислотность в сочетании с округлым бархатистым телом. В аромате черника, горький шоколад, виноград, персик, курага.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 94°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 28 секунд

Ферма Лас Пьедрас расположена в Сонсонате, регионе Апанека-Илампетек, на высоте 1200 м над уровнем моря. Кофе разновидности Бурбон отсюда перевозится на станцию обработки Taquindema Mill, где проходит тщательнейшую сортировку и подготовку к натуральной обработке. Станция обработки до 2007 года была в нерабочем состоянии, пока владелец фермы — Хосе Роберто Сантамариа, не выкупил станцию и не произвел полное переоборудование. Кофе бережно собирается методом "пикинг", по одной ягоде, затем высушивается на перфорированных столах в течении 21 дня под тщательным контролем производственного персонала для достижения оптимального вкусового профайла.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов