Колумбия Гейша Ла Мария

Колумбия Гейша Ла Мария - кофе для турок, воронок, капельных кофеварок, френч-прессов, аэропрессов


Степень обжарки: светлая, фильтр (51 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Кундинамарка
Скрин (размер зерен): 17/18
Высота произрастания: 1660-1750 м
Разновидность: гейша
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 90.5


Гейша — одна из самых редких разновидностей арабики в мире. Гейшу очень сложно выращивать, поскольку она очень чувствительна к ветрам, трудозатратна, и не у всех есть достаточные ресурсы, чтобы ее выращивать. Но конечный продукт стоит этих усилий.


Орландо Оспина — агроном, чьей мечтой было стать владельцем кофейной фермы. Он живет и работает ферме рядом с городом Ла Меса в Колумбии и в 2017 году получил второе место на Cup of Excellence с кофе натуральной обработки, в которой его действительно можно считать экспертом. На его ферме, на которой растет около 5000 кофейных деревьев, в том числе есть и несколько сотен деревьев разновидности гейша, которые были посажены в 2015 году.


Кофе такого высокого уровня продается через аукционы, где цена растет пропорционально количеству потенциальных покупателей, чем и обуславливается такая высокая цена. Кофе с оценкой за вкус выше 90 баллов очень мало в мире — именно поэтому за ним выстраиваются очереди. Чаще всего такой кофе покупают для участия в чемпионатах.


Во вкусе белый виноград, земляника, бергамот, персик.


Этот кофе мы продаем только под заказ, возврату и обмену он не подлежит.


4999

Колумбия Гейша Ла Мария

4999 р.
  • Артикул: К-267-2
  • Доступна: Предзаказ
Колумбия Гейша Ла Мария - кофе для турок, воронок, капельных кофеварок, френч-прессов, аэропрессовСтепень обжа..

Колумбия Гейша Ла Мария - кофе для турок, воронок, капельных кофеварок, френч-прессов, аэропрессов


Степень обжарки: светлая, фильтр (51 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Кундинамарка
Скрин (размер зерен): 17/18
Высота произрастания: 1660-1750 м
Разновидность: гейша
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 90.5


Гейша — одна из самых редких разновидностей арабики в мире. Гейшу очень сложно выращивать, поскольку она очень чувствительна к ветрам, трудозатратна, и не у всех есть достаточные ресурсы, чтобы ее выращивать. Но конечный продукт стоит этих усилий.


Орландо Оспина — агроном, чьей мечтой было стать владельцем кофейной фермы. Он живет и работает ферме рядом с городом Ла Меса в Колумбии и в 2017 году получил второе место на Cup of Excellence с кофе натуральной обработки, в которой его действительно можно считать экспертом. На его ферме, на которой растет около 5000 кофейных деревьев, в том числе есть и несколько сотен деревьев разновидности гейша, которые были посажены в 2015 году.


Кофе такого высокого уровня продается через аукционы, где цена растет пропорционально количеству потенциальных покупателей, чем и обуславливается такая высокая цена. Кофе с оценкой за вкус выше 90 баллов очень мало в мире — именно поэтому за ним выстраиваются очереди. Чаще всего такой кофе покупают для участия в чемпионатах.


Во вкусе белый виноград, земляника, бергамот, персик.


Этот кофе мы продаем только под заказ, возврату и обмену он не подлежит.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов