Коста-Рика Терра Белла Нат

Коста-Рика Терра Белла Нат - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабика


Разновидность: вилла сарчи
Способ обработки: натуральный
Степень обжарки: средняя, эспрессо (56 по шкале ColorTrack)
Регион: Вест Валли, ферма Терра Белла
Высота произрастания: 1500 м
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 86


Этот лот — это кофе редкой во всем мире разновидности Вилла Сарчи, обработанный натуральным способом, который подчеркнул все природные сильные стороны этого кофе.


Во вкусе вишня, тропические фрукты и пудра какао.


Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 28 секунд


Коста-Рика производит высококачественный кофе. Вклад почв, имеющих низкий pH и богатых органическими веществами, которые приписываются обогащенной вулканической золе, помогает корням кофейных растений удерживать влагу и облегчать насыщение кислородом. Именно эта комбинация условий выращивания дает кофе из Коста-Рики свой характер. Ферма Терра Белла расположена в регионе Вест Валли в Коста-Рике, примерно в 35 км к западу от столицы Сан-Хосе. Это один из самых классических регионов кофе в Коста-Рике и один из самых известных производителей кофе в стране в настоящее время. Причиной этого являются отличные условия для производства кофе, которые здесь преобладают. На ферме произрастает большое количество разновидностей кофе, а также есть собственная станция обработки, где обрабатывают кофе мытым, натуральным и хани способами.


699

Коста-Рика Терра Белла Нат

699 р.
  • Артикул: К-225-2
  • Доступна: Предзаказ
Коста-Рика Терра Белла Нат - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабикаРазновидность: вил..

Коста-Рика Терра Белла Нат - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабика


Разновидность: вилла сарчи
Способ обработки: натуральный
Степень обжарки: средняя, эспрессо (56 по шкале ColorTrack)
Регион: Вест Валли, ферма Терра Белла
Высота произрастания: 1500 м
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 86


Этот лот — это кофе редкой во всем мире разновидности Вилла Сарчи, обработанный натуральным способом, который подчеркнул все природные сильные стороны этого кофе.


Во вкусе вишня, тропические фрукты и пудра какао.


Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 28 секунд


Коста-Рика производит высококачественный кофе. Вклад почв, имеющих низкий pH и богатых органическими веществами, которые приписываются обогащенной вулканической золе, помогает корням кофейных растений удерживать влагу и облегчать насыщение кислородом. Именно эта комбинация условий выращивания дает кофе из Коста-Рики свой характер. Ферма Терра Белла расположена в регионе Вест Валли в Коста-Рике, примерно в 35 км к западу от столицы Сан-Хосе. Это один из самых классических регионов кофе в Коста-Рике и один из самых известных производителей кофе в стране в настоящее время. Причиной этого являются отличные условия для производства кофе, которые здесь преобладают. На ферме произрастает большое количество разновидностей кофе, а также есть собственная станция обработки, где обрабатывают кофе мытым, натуральным и хани способами.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов