Вьетнам Тай Нгуен

Вьетнам Тай Нгуен - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабика


Степень обжарки: средняя, эспрессо (57 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Разновидность: катимор
Скрин (размер зерен): 18/19
Регион: Тай-Нгуен
Высота произрастания: 1200-1600 м
Оценка Q-грейдера: 82

Основной район производства арабики во Вьетнаме – это регион Тай-Нгуен, включающий в себя провинции Контум, Зялай, Даклак, Дакнонг и Ламдонг. Кофе здесь выращивается на высоте от 1200 до 1600 метров над уровнем моря. Основная выращиваемая разновидность – катимор, в генах которого присутствует родство с робустой, чем и объясняется достаточно плотный и необычный для арабики вкус.


Кофе средней крепости, с нотками шоколада, табака и специй и легкой цитрусовой кислинкой.


Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 17 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 25 секунд



269

Вьетнам Тай Нгуен

269 р.
  • Артикул: К-220-2
  • Доступна: Предзаказ
Вьетнам Тай Нгуен - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабикаСтепень обжарки: средняя, э..

Вьетнам Тай Нгуен - кофе для эспрессо кофемашин и гейзерных кофеварок, 100% арабика


Степень обжарки: средняя, эспрессо (57 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Разновидность: катимор
Скрин (размер зерен): 18/19
Регион: Тай-Нгуен
Высота произрастания: 1200-1600 м
Оценка Q-грейдера: 82

Основной район производства арабики во Вьетнаме – это регион Тай-Нгуен, включающий в себя провинции Контум, Зялай, Даклак, Дакнонг и Ламдонг. Кофе здесь выращивается на высоте от 1200 до 1600 метров над уровнем моря. Основная выращиваемая разновидность – катимор, в генах которого присутствует родство с робустой, чем и объясняется достаточно плотный и необычный для арабики вкус.


Кофе средней крепости, с нотками шоколада, табака и специй и легкой цитрусовой кислинкой.


Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 17 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 25 секунд



Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов